Vier "s" Tomaten! (Einfache Garnelen gefüllten Salat)

Vier
Vier "s" Tomaten! (Einfache Garnelen gefüllten Salat) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erbsen, Garnelen, kreolischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Garnelensalat-Gefüllte Tomaten, Einfaches Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse, und Garnelen-Reis-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
16 Garnelen entfernen und beiseite stellen.2 Rest der Garnelen grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Mit den nächsten sechs Zutaten mischen und im Kühlschrank lagern. Beginnen Sie mit 1 TB kreolischem Gewürz und schmecken Sie, bevor Sie mehr hinzufügen. Der Geschmack erhöht sich etwas mit dem Stehen.3 Um Tomatenschalen zu machen:.4 Entscheiden Sie, welche Seiten der Tomate flacher liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie dünne Streifen ab, um dies zu ermöglichen.5
4
Obere und leere Innenseiten abschneiden.6 Innenseiten leicht salzen und zum Abtropfen auf den Kopf stellen. Gehen Sie ungefähr fünfzehn Minuten so. Nicht ausspülen.7 Stehen Sie aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Halbieren Sie von oben nach unten und stellen Sie sicher, dass die abisolierte Seite jetzt unten ist.8 Linie 4 Teller mit Salatblättern. Füllen Sie jede Tomatenhälfte.9
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
6
Legen Sie zwei Hälften auf einen Teller. Jede Hälfte mit zwei ganzen Garnelen bestreuen und mit Petersilie bestreuen.10 Yum, yum -- viel Spaß!
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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