Vietnamesisch inspirierter süßer & würziger Wels mit eingelegtem Gemüse
Vietnamesisch inspirierter süßer und würziger Wels mit eingelegtem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 834 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie auf Microplane, Koriander, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cajun inspirierter Grill mit Sommergemüse, Garnelen, Wurst und Wels, Sichuan-inspiriertes eingelegtes Gemüse, und Vietnamesischer Reisnudelsalat mit eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinieren Sie den Fisch -
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Legen Sie den Fisch in eine Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Mischen Sie alle restlichen Zutaten unter Fischzutaten zusammen und gießen Sie den Ziplock-Beutel hinein. In den Kühlschrank stellen, während Sie die restlichen Komponenten oder bis zu 2 Stunden vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Das Gemüse einlegen -
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Einlegen
5
Mischen Sie die beiden Essig, die 1/4 Tasse Honig, 1/2 Teelöffel Sriracha, 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Honig
Salz
6
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Radieschen und Gurken hinzu und mischen Sie sie zusammen. Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden beiseite stellen. Hinweis - Sie können wirklich jede Kombination dieser Gemüse verwenden, die Sie wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Rettich
Karotte
Zwiebel
7
Machen Sie die Joghurtsauce -
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
8
Mischen Sie den Joghurt, 1 Esslöffel Sriracha, 1/4 Teelöffel Honig und 1/4 Teelöffel Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Joghurt
Honig
Salz
9
Machen Sie die Nudeln und Edamame - Kochen Sie Wasser und fügen Sie die Reisnudeln hinzu. Etwa 2 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, fügen Sie den Edamame hinzu. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Pasta
Wasser
10
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser Abspülen. Kehren Sie in den Topf zurück und fügen Sie kurz vor dem Servieren die Sesamsamen, 4-6 EL (nach Geschmack) der Gemüsebeizflüssigkeit und Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pflanzlich
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Den Fisch kochen: etwa 6-10 Minuten braten, bis er gebräunt und durchgegart ist. Die Kochzeit hängt wirklich von der Dicke Ihres Fisches ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
12
Montieren Sie das Gericht: In eine flache Schüssel oder einen Teller einen Hügel mit Nudeln und Edamame legen, mit einem Stück Fisch belegen, die Joghurtsauce über den Fisch träufeln, mit einer Kugel des gepflückten Gemüses (vom Beizsaft abgelassen) bestreuen und mit Koriander bestreuen.
Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.