Vinylpizzas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauchpulver, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Pizzen, Soppressata-Pizzen, und Portobello-Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Pizzas mit Käse bedecken, 1 Sack pro Schale. Zu jeder Pizza jeweils etwa 1/2 Teelöffel Oregano, Paprikaflocken und Knoblauchpulver geben.
Backen, bis der Käse braun und sprudelnd ist, 8-10 Minuten.
Oliven in der Küchenmaschine mahlen.
Verteilen Sie Oliven mit einem Kuchenspatel oder einem Gummispatel frisch aus dem Ofen auf heiße Pizzen und lassen Sie einen 4 Zoll breiten kreisförmigen Raum in der Mitte der Pizza.
Fügen Sie geröstete rote Paprikaschoten in die Mitte jeder Pizza hinzu. Fertige Pizzen sollten wie Schallplatten aussehen.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.