Virginia Grill

Virginia Grill
Virginia Barbecue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 125 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Cayennepfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Virginia-Grill-Chicken, Altes Virginia Teig Brot, und West Virginia Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Boneshaker Old Vine Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score8
Magazin