Vogelfutter Brot

Vogelfutter Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 35 G Fett, und insgesamt 1692 Kalorien. Wenn $2.1 pro portion fällt in Ihrem Budget, Birdseed Brot könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hafermehl, Zucker, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Neuseeland-Vogelfutter-Bar, Haferflocken Brot (Brot Maschine/Brot Maker), und Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot).

Zutaten

8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrot Mehlbrot Mehl2(Winter)geschmolzene butter oder margarinegeschmolzene butter oder margarine3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Optional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)goldener Leinsamengoldener Leinsamen3(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)HirseHirse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHafermehlHafermehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MohnMohn11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SesamSesam1(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOptional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und OreganoHunt's® Tomatensauce mit Basilikum, Knoblauch und Oregano
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin