Vogelnester II

Vogelnester II
Bird's Nests II könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus mit Schokolade überzogenen Rosinen, Schokolade, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so super ist. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Kardamom-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, gesponnenen Zuckervogelnestern und mit Juwelen verkrusteten Vogeleiern, Vogelnester III, und Vogelnester für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Blatt Wachspapier oder Folie auf ein großes Backblech. In einer großen Schüssel die Nudeln und das Müsli mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GetreideGetreide
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schmelzen Sie weiße Schokolade oder Vanille-Bonbons-Beschichtung in einem Doppelkocher über heißem Wasser (oder in der Mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
VanilleVanille
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
3
Vom Herd nehmen und über Nudeln und Müsli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GetreideGetreide
4
Um Nester zu bilden, hügeln Sie 2 Esslöffel der Mischung auf das vorbereitete Backblech. Machen Sie mit der Rückseite eines Teelöffels eine Vertiefung in der Mitte jedes Hügels. Drücken Sie 3 oder 4 Bonbons in die Mitte jedes "Nestes". Lassen Sie bei Raumtemperatur bis fest eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin