Volle englische Pizza

Volle englische Pizza
Englisches pizza könnte genau das sein, die laktosefrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1168 Kalorien, 39g protein, und 71g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mediterranes Hauptgericht. 140 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Packbrotmischung, streifigen Speckrashern, Passata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch The Full Monty - F E B - Englisches Frühstück, Englisches Frühstück, und Voll Englisch frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie die Brotmischung nach den Anweisungen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein leicht geöltes 30 x 40 cm Backblech oder zwei kleinere Tabletts zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verbreiten Sie die Passata über die Basis, dot über die Würste und Pilze, fügen Sie den Speck, dann kochen für 20 Minuten an der Spitze des Ofens.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
BestandenBestanden
BasisBasis
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die pizza aus dem Ofen und knacken Sie die Eier auf. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie 5 Minuten oder länger, je nachdem, wie gut gekocht Sie Ihre Eier mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizzan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen, Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 war der perfekte warme Jahrgang - nicht zu heiß, genau richtig. Die Nase setzt sofort Töne von Geißblatt und Erdbeermarmelade frei und endet mit einem Kräuterton von Rosmarin und Zypresse. Am Gaumen beeindruckt die Kraft dieses Weines. Es gibt eine Explosion von Aromen, alle fest umrahmt von festen hellen Säuren. Aromen werden von herben Preiselbeeren und Himbeeren dominiert und weichen den immer schwer fassbaren üppigen Blaubeertönen. Das Finish wird von Vanilleschote mit anhaltendem schwarzem Pfeffer und Orangenschale dominiert. Dies ist ein aufregendes Jahr für Sangiovese und hat das Potenzial, 15-20 Jahre alt zu werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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