Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen
Vollkorn-Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, fettfreie Milch, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen, Vegane Apfel-Vollkorn-Pfannkuchen, und Vollkorn-Apfel-Gewürz-Pfannkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
Den Apfel in eine mikrowellensichere Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, ca.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die fettfreie Milch, die Eier und den Honig verquirlen, dann langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und rühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen und streuen jeden mit Apfel, dann Nieselregen ein wenig mehr Teig über den Apfel. Kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis goldbraun, 1 bis 2 weitere Minuten. Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Backblech im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
Legen Sie 2 Pfannkuchen auf jeden Teller.
Mit dem Sirup beträufeln.
Rezept angepasst aus Ellie Kriegers Buch, So einfach: Üppige gesunde Rezepte für jede Mahlzeit der Woche (Wiley)