Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen

Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen
Vollkorn-Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, fettfreie Milch, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen, Vegane Apfel-Vollkorn-Pfannkuchen, und Vollkorn-Apfel-Gewürz-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Apfel in eine mikrowellensichere Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die fettfreie Milch, die Eier und den Honig verquirlen, dann langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und rühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen und streuen jeden mit Apfel, dann Nieselregen ein wenig mehr Teig über den Apfel. Kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis goldbraun, 1 bis 2 weitere Minuten. Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Backblech im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Legen Sie 2 Pfannkuchen auf jeden Teller.
6
Mit dem Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
7
Rezept angepasst aus Ellie Kriegers Buch, So einfach: Üppige gesunde Rezepte für jede Mahlzeit der Woche (Wiley)
8
Foto von Ngoc Ming Ngo
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin