Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen

Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen
Vollkorn-Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, fettfreie Milch, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Apfel-Pfannkuchen, Vegane Apfel-Vollkorn-Pfannkuchen, und Vollkorn-Apfel-Gewürz-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Den Apfel in eine mikrowellensichere Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle auf hoch, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Buttermilch, die fettfreie Milch, die Eier und den Honig verquirlen, dann langsam die trockenen Zutaten hinzufügen und rühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Fettfreie MilchFettfreie Milch
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Löffel 1/4 Tasse Teig auf die Bratpfanne für jeden Pfannkuchen und streuen jeden mit Apfel, dann Nieselregen ein wenig mehr Teig über den Apfel. Kochen, bis die Spitzen sprudelnd sind und die Ränder trocken sind, ca. Flip und kochen, bis goldbraun, 1 bis 2 weitere Minuten. Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Backblech im Ofen warm, während Sie den Rest machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Legen Sie 2 Pfannkuchen auf jeden Teller.
6
Mit dem Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
7
Rezept angepasst aus Ellie Kriegers Buch, So einfach: Üppige gesunde Rezepte für jede Mahlzeit der Woche (Wiley)
8
Foto von Ngoc Ming Ngo
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin