Vollkorn Banane Erdbeere Laib
Brauchen Sie ein milchfreie und vegetarische Beilage? Vollkorn-Bananen-Erdbeer-Laib könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 606 kalorien, 8g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 41%. Versuchen Erdbeer-Bananen-Laib, Vollkorn-Erdbeer-Bananen-Muffins, und Vollkorn-Erdbeer-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Leicht fetten und Mehl Laibpfanne.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Zimt vermischen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Zucker, Eier und Banane mit einem elektrischen Mixer gut vermischen.
Bananenmischung zur Mehlmischung geben.
Fügen Sie die Erdbeeren hinzu.
Mit einem Löffel mischen, bis alles vermischt ist. Nicht übermischen.
Gießen Sie die Mischung in die Laibform und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten lang bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt und der Laib gut gebräunt ist. Hinweis: Blaubeeren oder Schokoladenstückchen eignen sich hervorragend anstelle der Erdbeeren.