Vollkorn (Blumenkohl) Hüttenkäse Pfannkuchen
Vollkorn (Blumenkohl) Hüttenkäse Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 5 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Hüttenkäse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Hüttenkäse Pfannkuchen, Hüttenkäse Pfannkuchen, und Hüttenkäse Pfannkuchen.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu, bedecken Sie und dämpfen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Blumenkohl in einen Mixer geben und glatt rühren. Messen Sie 1 Tasse pürierten Blumenkohl und lagern Sie die restlichen in einem Behälter im Kühlschrank für eine andere Verwendung.
Rühren Sie 1 Tasse Blumenkohlpüree und Hüttenkäse in einer großen Schüssel glatt.
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Zimt in Blumenkohlmischung mischen, bis der Teig gerade gemischt und verdickt ist.
Eier in den Teig geben, bis sie gründlich gemischt sind. Rühren Sie die Milch in den Teig und fügen Sie bei Bedarf 1 Esslöffel mehr hinzu, bis der Teig glatt ist.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gehäuften Esslöffel Teig in die geschmolzene Butter fallen lassen. Kochen, bis der Teig zu sprudeln beginnt, 3 bis 4 Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen andere Seite, bis gebräunt, 3 bis 4 weitere Minuten. Das Innere dieser Pfannkuchen ist weicher als herkömmliche Pfannkuchen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.