Vollkorn-Brombeer-Gewürz-Muffins
Vollkorn-Brombeer-Gewürz-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vollkorn-Brombeer-Gewürz-Muffins, Vollkorn-Brombeer-Gewürz-Muffins, und Vollkorn Kürbis Gewürz Butternut Squash Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Apfelkuchengewürz) in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch, Butter, Vanille und Ei in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade feucht ist. Brombeeren vorsichtig einrühren.
Löffel 1/4 Tasse Teig in jede der 17 mit Papier ausgekleideten Muffinbecher, die mit Kochspray beschichtet sind.
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten.
Muffins gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen; Backen Sie 3 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Cool in Pfannen 10 Minuten auf Drahtgestellen.