Lamm-Suppe mit Löwenzahn
Lammsuppe mit Löwenzahngrün ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gingered Löwenzahn, Warmes Löwenzahngrün, und Schweinekoteletts Mit Löwenzahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen Lammschenkel, Wasser, Brühe, Lorbeerblätter, getrockneten Oregano, getrockneten Majoran, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Abgedeckt 1 ¼ bis 1 ½ Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist und vom Knochen fällt.
Lammschenkel aus der Brühe nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie Fleisch von den Knochen. Knochen verwerfen. Fleisch grob hacken. Brühe abseihen, Feststoffe wegwerfen. Fett aus Brühe abschöpfen.Brühe in den holländischen Ofen zurückgeben. Gehacktes Fleisch, Karotten, Sellerie und Zwiebeln unterrühren. Zurück zum Kochen, Hitze reduzieren. Simmer, bedeckt, etwa 15 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Frischen Oregano und Löwenzahngrün einrühren. Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten mehr oder nur bis Greens welken. Suppe in einzelne Schalen schöpfen und jede Portion mit Parmesan bestreuen.