Vollkorn glutenfreie Haferkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Haferkekse aus Vollkorn aus. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Flachs, Hafermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), Chocolate Chip Cookies (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, Primal), und Thumbprint Cookies (Grain-Free, Paleo, Primal, Gluten-Free, Gaps) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen. Backofen auf 325 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Sorghummehl, Hafermehl, gemahlenen Flachs, Salz, Backpulver, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und gemahlene Nelken verquirlen. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker vermischen. Creme bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich dicke Paste bildet, ca. Stop mixer und kratzen unten seiten und boden der schüssel.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu. Schalten sie mixer auf mittlere geschwindigkeit und mischung, bis licht und flauschig, über 1 minute. Stop mixer. Kratzen unten und Seite des Mischers.
Mischen Sie für 1 weitere minute. Stop mixer.
Fügen Sie verquirlte trockene Zutaten und Hafer hinzu.
Mischen, bis sich dicker Teig bildet, ca. Mixer ausschalten.
Schokoladenstückchen hinzufügen. Schalten Sie mixer auf niedrig.
Mischen, bis kombiniert, etwa 30 Sekunden.
Mit einem Esslöffel Maß, tropfen gehäuften Esslöffel Teig auf vorbereitete Backblech, 24 pro Blatt. Drücken Sie den Teig leicht mit der Handfläche nach unten, aber glätten Sie die Kekse nicht.
Backen Sie jeweils 1 Tablett goldbraun, ca. Cool für fünf Minuten auf Backblech.
Übertragen Sie Cookies auf Rost vollständig abkühlen. Wiederholen, Backen zweite Charge auf kühlem Backblech, bis alle Teig verwendet wird. Lagern Sie gekühlte Kekse bis zu 1 Woche in verschlossenen Behältern.