Vollkorn-Nudelsalat mit Walnüssen und Feta-Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, pfeffer, salz, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Walnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Walnuss-Chiffon-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 2 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Vollkornnudeln mit Birnen, Walnüssen und Gorgonzola, Butternut Squash Salat mit Preiselbeeren, Walnüssen und Feta-Käse, und Herbstlicher Bulgur-Weizen-Salat mit geröstetem Butternut-Kürbis, Walnüssen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Die Nudeln abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In einer trockenen Bratpfanne die Walnüsse über einer mittelhohen Flamme rösten, bis sie duftend sind, ca. Legen Sie die Walnüsse zum Abkühlen beiseite und hacken Sie sie grob.
In einer großen Schüssel die gekühlten Nudeln, Walnüsse, Fetakäse, Zwiebeln und Spinat zusammenwerfen. In einer kleinen Schüssel das Öl, Essig, Knoblauch und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto