Vollkorn-Penne mit Walnüssen, Karamellisierten Zwiebeln und Ricotta Salata
Vollkorn-Penne mit Walnüssen, karamellisierten Zwiebeln und Ricotta-Salata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Walnusshälften, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl Und Ricotta Salata Vollkorn Penne, Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze, und Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei starker Hitze Zwiebeln in 3 EL kochen. Olivenöl mit Zucker und 2 TL. salz, Rühren und Wenden oft, bis Zwiebeln beginnen, ihre Säfte freizusetzen und golden zu werden, 10 bis 13 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln eine Karamellfarbe haben und ziemlich süß werden, 35 bis 40 Minuten mehr. Wenn Zwiebeln während des Kochens an der Pfanne oder am Saibling haften bleiben, reduzieren Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Olivenöl
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne (nicht Antihaft) bei mittlerer Hitze, Toast Walnüsse, häufig rühren, bis duftend und golden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
4
Walnüsse in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben und mit einem Nudelholz leicht zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
5
Wenn die Zwiebeln fast fertig sind, kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 9 bis 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pasta
Wasser
6
Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
7
Karamellisierte Zwiebeln mit Nudeln, Walnüssen, Ricotta-Salata, Petersilie, reserviertem Kochwasser, Zitronensaft, Pfeffer und den restlichen 2 EL würzen. Olivenöl. Mit Salz abschmecken.