Mexikanische Fleischbällchen

Mexikanische Fleischbällchen
Mexikanische Fleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 242 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett jeder. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Paniermehl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1%. ut. Versuchen Mexikanische Fleischbällchen, Mexikanische Hühnerfleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen – 5 Punkte für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin