Vollkorn-Spaghetti und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. Versuchen Vollkorn-Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Putenfleischbällchen mit schneller und würziger Tomatensauce und Vollkorn-Spaghetti, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß dem Etikett bis al dente. Reserve 3 EL Kochflüssigkeit; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Truthahn, Leinsamen, Parmesan, Ei, Pfeffer und 1/2 TL Salz vermischen.
Gut mischen, dann zu 8 gleichen Fleischbällchen formen.
Hitze 1 EL öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Kochen Sie die Fleischbällchen gelegentlich vorsichtig, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (ca.
Übertragen Sie die Fleischbällchen in eine Schüssel.
Das restliche Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden und aromatisch (1-2 Minuten).
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie die gebräunten Fleischbällchen und restliche 1/2 TL Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und die Sauce leicht eindickt (ca.
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit der Fleischbällchenmischung hinzu. Sanft werfen, bis gut kombiniert.