Vollkorn-Spaghetti und Fleischbällchen

Vollkorn-Spaghetti und Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. Versuchen Vollkorn-Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Putenfleischbällchen mit schneller und würziger Tomatensauce und Vollkorn-Spaghetti, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß dem Etikett bis al dente. Reserve 3 EL Kochflüssigkeit; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Truthahn, Leinsamen, Parmesan, Ei, Pfeffer und 1/2 TL Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen, dann zu 8 gleichen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Hitze 1 EL öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Kochen Sie die Fleischbällchen gelegentlich vorsichtig, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Fleischbällchen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Das restliche Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden und aromatisch (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
9
Fügen Sie die gebräunten Fleischbällchen und restliche 1/2 TL Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und die Sauce leicht eindickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
SalzSalz
10
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit der Fleischbällchenmischung hinzu. Sanft werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
11
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin