Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Parmesan, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 9%. Versuchen Vollkorn-Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Putenfleischbällchen mit schneller und würziger Tomatensauce und Vollkorn-Spaghetti, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß dem Etikett bis al dente. Reserve 3 EL Kochflüssigkeit; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Truthahn, Leinsamen, Parmesan, Ei, Pfeffer und 1/2 TL Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leinsamenöl
Parmesankäse
Pfeffer
Ganze Türkei
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen, dann zu 8 gleichen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Hitze 1 EL öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Ordnen Sie die Fleischbällchen in einer einzigen Schicht in der Pfanne an und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Kochen Sie die Fleischbällchen gelegentlich vorsichtig, bis sie von allen Seiten goldbraun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die Fleischbällchen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
6
Das restliche Pflanzenöl in derselben Pfanne erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis golden und aromatisch (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
9
Fügen Sie die gebräunten Fleischbällchen und restliche 1/2 TL Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind und die Sauce leicht eindickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Salz
10
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit der Fleischbällchenmischung hinzu. Sanft werfen, bis gut kombiniert.