Soße mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gebratenes Gemüse aus der Bratpfanne, Pfannentropfen aus klassischem Truthahnbraten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, gebratenes Gemüse und Soße, Gebratener Truthahn mit Wurzelgemüse und Soße, und Gemischtes Gemüse in Kokosnuss-Curry-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfannentropfen in einen Fettabscheider oder großen Messbecher abseihen.
10 Minuten stehen lassen. Skim und entsorgen Sie das Fett von der Oberfläche.
Stellen Sie die leere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze über 2 Brenner.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, rühren und Kratzen, um alle an der Pfanne klebenden Stücke aufzulösen.
Vom Herd nehmen und zusammen mit den Pfannensäften und einem Drittel des Gemüses in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis glatt und Transfer in einen mittleren Topf. In Chargen die Brühe und das restliche Gemüse pürieren und in den Topf geben. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Soße bei Bedarf aufwärmen und servieren.