Soße mit geröstetem Gemüse

Soße mit geröstetem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gebratenes Gemüse aus der Bratpfanne, Pfannentropfen aus klassischem Truthahnbraten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, gebratenes Gemüse und Soße, Gebratener Truthahn mit Wurzelgemüse und Soße, und Gemischtes Gemüse in Kokosnuss-Curry-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pfannentropfen in einen Fettabscheider oder großen Messbecher abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
2
10 Minuten stehen lassen. Skim und entsorgen Sie das Fett von der Oberfläche.
3
Stellen Sie die leere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, rühren und Kratzen, um alle an der Pfanne klebenden Stücke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und zusammen mit den Pfannensäften und einem Drittel des Gemüses in eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis glatt und Transfer in einen mittleren Topf. In Chargen die Brühe und das restliche Gemüse pürieren und in den Topf geben. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Die Soße bei Bedarf aufwärmen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin