Vollkorn-Tagliolini mit frischer Kirschtomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Frische Kirschtomatensauce, Pasta + Frische Kirschtomatensauce, und Tagliolini Mit HUMMER Und Frischen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; 30 Sekunden verarbeiten.
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Olivenöl und Eier in einer Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Mit Prozessor läuft, gießen Sie Wasser-Mischung durch die Lebensmittelrutsche, Verarbeitung nur, bis Teig eine Kugel bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 oder 6 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
30 Minuten stehen lassen.
Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung restlichen teig zu verhindern trocknen), drücken teig in eine flache rechteck.
Rollen Sie den Teig in ein 14 x 14 Zoll großes Quadrat und bestäuben Sie ihn gegebenenfalls mit Mehl (gelegentlich den Teig umdrehen und die Oberfläche nach Bedarf mit Mehl bestäuben).
Legen Sie das Teigblatt flach; Falten Sie die Enden so, dass sie sich in der Mitte treffen. Falten Sie das Blatt in zwei Hälften, als würden Sie ein Buch schließen. Falten Sie die Hälfte wieder, um 8 Schichten Nudeln zu bilden. Schneiden Sie die Nudeln mit einem scharfen Messer quer in 1/4 Zoll breite Nudeln. Nudeln trennen und mit Mehl bestäuben.
Legen Sie die Nudeln auf eine mit Mehl bestäubte Jelly-Roll-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Nudeln in ein Sieb geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Nudeln in die Pfanne geben. Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind; abtropfen lassen.
Zur Zubereitung der Sauce 2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen (nicht bräunen).
Vom Herd nehmen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren. Mit Nudeln werfen.