Vollkornnudeln backen
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Vollkornnudeln aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 779 kalorien, 38 g Eiweiß, und 46 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Prozesskäse, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastan ai Quattro Formaggi (Vollkornnudeln mit vier Käsesorten), 1 Topfnudeln mit Kirschtomaten und Vollkornnudeln, und Pasta Bravo: Cremiger Nudelauflauf mit Hühnchen.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Hähnchen in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zucchini und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. Käse und italienische Gewürze einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Hühnchen hinzufügen.
Nudeln abtropfen lassen; zur Käsemischung geben.
Transfer zu einem gefetteten 8-zoll. quadratische Auflaufform. Semmelbrösel, Butter, italienische Gewürze und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis alles durchgewärmt ist und der Belag goldbraun ist.