Vollkornspaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone

Vollkornspaghetti mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spectacular Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Zitrone Knoblauch Spaghetti, Knoblauch Petersilie Spaghetti, und Gegrillter Vollkorn-Pita-Salat mit Petersilie-Knoblauch-Dressing.

Anweisungen

1
Die Nudeln laut Etikett al dente kochen. Reserve 3 EL Kochflüssigkeit; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum, fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren goldbraun und duftend (3-4 Minuten). Petersilie, Pfeffer und Zitronenschale unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Petersilie zart ist (3-4 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Nudeln und die Kochflüssigkeit mit dem Salz und dem restlichen Pflanzenöl in die Pfanne. Toss bis gut gemischt. Mit dem Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin