Vs Apfelkleie-Muffins
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Vs Apfelkleie-Muffins könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 16 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion enthält 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Eine Mischung aus Apfelmus, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super Kleie-Muffin-Teig, Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, und Apfelkleie-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiereinlagen auslegen.
Kombinieren Sie Kleieflocken Getreide, Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Apfelmus, Zucker, Pflanzenöl und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen; in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Muffinförmchen zu 2/3 mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; warm servieren.