Vulkan Überraschung mit Zitronenmousseline Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Kartoffelstärke, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Vulkan Kuchen, Paula Vulkan-Kuchen, und Vulkan Geburtstagstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zucker, geriebene Zitronenschale und Vanille in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut mischen, bis sie glatt und dick sind.
Fügen Sie die Kartoffelstärke und das Mehl hinzu und mischen Sie mit einem Schneebesen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. In einer anderen Schüssel das Eiweiß fest schlagen.
Fügen Sie etwa ein Drittel des Eiweißes zur Eigelb-Mischung hinzu und mischen Sie es mit einem Schneebesen, um den Teig aufzuhellen. Den Rest des Eiweißes in den Teig falten.
Gießen Sie den Teig in eine gebutterte 9-Zoll-springform.
Auf einem Backblech im 350-Grad-Ofen etwa 35 Minuten backen. Der Kuchen sollte schön und geschwollen sein, wenn er aus dem Ofen kommt.
In der Pfanne an einem warmen Ort abkühlen lassen. Der Kuchen schrumpft leicht, bleibt aber innen feucht und schwammig.
Butter die Mitte einer runden ofenfesten Platte und schneiden Sie den Kuchen horizontal in vier Schichten.
Legen Sie eine der Kuchenscheiben auf die Butterplatte. Löffel das Eis auf die Kuchenscheibe, Hügel es in der Mitte, und glatt mit einem Spatel.
Decken Sie die Oberseite des Eishügels vollständig mit Kuchen ab und brechen Sie die restlichen Kuchenscheiben nach Bedarf in große Stücke, damit sie fest und vollständig über die Füllung passen. (Jeder übrig gebliebene Kuchen kann für die zukünftige Verwendung eingefroren werden.)
Streuen Sie den cognac über den Kuchen. Zu diesem Zeitpunkt kann das Dessert in den Gefrierschrank gestellt werden, während Sie den Rest vorbereiten.
In der Schüssel eines Mixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß fest schlagen. In der Zwischenzeit das Eigelb und die Vanille in einer separaten Schüssel mit einer Gabel mischen, bis sie vermischt sind. Wenn das Eiweiß fest ist, fügen Sie den Zucker ziemlich schnell hinzu und schlagen Sie weitere 15 bis 20 Sekunden mit dem Schneebesen weiter, um ihn einzuarbeiten. Falten Sie das Eigelb vorsichtig mit einem Spatel in das Eiweiß. Etwas von der Souffé-Mischung auf die Eistorte geben und glatt streichen und zu einer konischen Form runden.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Sie sollten ungefähr 1 Zoll Dicke der Soufflé-Mischung auf dem Kuchen haben, wobei das Soufflé in der Mitte höher ist. Löffel den Rest der Soufflé-Mischung in einen Spritzbeutel mit geriffelter Spitze und mache eine spiralförmige Dekoration rund um den Boden des Vulkans. Dekorieren Sie den Kuchen nach Belieben mit dem Rest der Soufflé-Mischung.
Betten Sie die ausgehöhlte halbe Zitronenschale in die Mitte der Spitze des Vulkans ein. Arbeiten Sie schnell, damit das Eis und die Soufflé-Beschichtung fest bleiben.
Im 400-Grad-Ofen 12 bis 15 Minuten backen. Die Außenseite des Kuchens sollte schön gebräunt sein, und es sollte nur innen gesetzt werden.
Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, bestreuen Sie ihn mit dem Zucker der Konditoren, gießen Sie den warmen Cognac in die Zitronenschale und zünden Sie ihn an. Bringen Sie das Dessert sofort auf den Tisch. Löffel den flammenden Cognac auf den Kuchen. mit einem Löffel etwas Soufflé, Kuchen und Eis auf einzelne Teller schöpfen und servieren.
Letterman, Die Today Show und Good Morning America. Herr Pépin erhält zwei der höchsten Auszeichnungen der französischen Regierung: Er ist der Chevalier de L'Ordre des Arts et des
und zum Chevalier de L ' Ordre du Merite Agricole (1992). Er ist auch Dekan für Sonderprogramme am französischen Kulinarischen Institut für Wein und Essen, Mitglied der IACP und Mitglied des Kuratoriums der James Beard Foundation. Er und seine Frau Gloria leben in Madison, Connecticut.