Gefüllte Flunder
Gefüllte Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 40g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cajun Gewürz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Flunder, Gefüllte Flunder, und Gefüllte Flunder.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine große Auflaufform oder ein mit Alufolie ausgekleidetes Backblech leicht ein.
Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Paprika, Sellerie und Knoblauch unterrühren. Langsam kochen und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Pfanne vom Herd nehmen und zerkleinertes Krabbenfleisch, Gewürze, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer unterrühren.
Flunderhaut und Hohlraum mit Butter einreiben. Mit Krabbenmischung füllen und in die vorbereitete Pfanne geben.
30 Minuten backen oder bis das Fleisch am dicksten Teil des Fisches fest und weiß ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.