Würzige Kürbiskekse
Würzige Kürbiskekse erfordert grob 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, rich & creamy vanilla frosting, pumpkin pie spice, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Würzige Kürbiskekse, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Ausstechblech leicht einfetten oder sprühen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kürbiskuchengewürz, Kürbis und Butter mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Rosinen einrühren.
Auf cookie blatt, drop teig durch großzügige esslöffel 2 zoll auseinander.
Backen 10 zu 13 minuten oder bis set und licht goldbraun um kanten. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.