Würzige Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Spicy Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Bohnen, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 368 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe, und Slow Cooker Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Schwarze Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Kombinieren Sie Bohnen, jalapenos und Hühnerbrühe in einem langsamen Kocher. Mit Knoblauchpulver, Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen.
Kochen Sie auf Hoch für 4 Stunden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Stunden lang weiter oder bis Sie zum Essen bereit sind.