Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzigen Thunfisch-Couscous aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 460 Kalorien, 38g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus marokkanischen Gewürzen, Paprika, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. norm. Versuchen Tunan und Couscous-Salat, Gebratener Thunfisch mit Couscous-Salat, und Mango-Jerk Thunfisch mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.