Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln, Hähnchen-Wurst-Sandwiches mit sautierter Paprika und deutschem Kartoffelsalat, und Würzige Wurstsandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Gießen Sie Fett ab.
4
Fügen Sie den grünen Pfeffer, Zwiebel und Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne und kochen Sie für 2 Minuten oder bis das Gemüse zart-knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen und rühren für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Die Sauce einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Wurst durchgegart ist. Die Wurstmischung unter die Brötchen geben und mit dem Käse bestreuen.