Würziger Karottenkuchen
Würziger Karottenkuchen erfordert herum 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Canolanöl, Wasser, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Karottensaft, Würziger Karotten-Dip, und Würzige Karottenmuffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Eine 10-Zoll-Bundt®-Pfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mischen Sie in einer Schüssel die Kuchenmischung, Tomatensuppe, Wasser, Eier, Rapsöl, Karotten und Pekannüsse, bis die Mischung einen glatten Teig bildet.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Drehen Sie die Pfanne um und stellen Sie den Kuchen auf ein Kühlregal. auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer Schüssel den Zucker der Konditoren mit Zitronensaft glatt rühren; Glasur über den Kuchen träufeln.