Würziger süß-saurer Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Rinderhackfleisch, Splenda® Brown Sugar Blend und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den kalorienfreien Süßstoff zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gesunde Einzelportion mikrowellengeeigneter Buchweizen-Bananenkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Jills süßer und spritziger Hackbraten, Susans süßer und spritziger Hackbraten, und Süß-saurer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Eier, Zwiebelflocken und 1/2 der Dose Tomatensauce.
Gut mischen und in eine 5x9-Zoll-Laibpfanne geben.
Schieben Sie den Hackbraten in die Pfanne und formen Sie an allen Rändern einen Brunnen für die Sauce.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 40 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die restliche Tomatensauce, die SPLENDA® Brown Sugar Blend, den Essig, den SPLENDA® granulierten Süßstoff und den Senf mischen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Nachdem der Hackbraten 40 Minuten gekocht hat, aus dem Ofen nehmen und Sauce über den Hackbraten gießen.
Zurück zum Ofen und backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 20 weitere Minuten.
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie aus der Pfanne nehmen.