Würziger Zitronen-Chiffon-Kuchen

Würziger Zitronen-Chiffon-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 431 kalorien, 5 g Eiweiß, und 31 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitrone, Himbeeren und Minzblätter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffonkuchen mit Zitronenmohnquark, Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Zitronenglasur, und Rio Zitronen-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen; 2 Minuten stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker und Salz hinzu. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder hellgelb schlagen. Nach und nach heiße Gelatinemischung unter ständigem Schlagen in Eigelb träufeln. Geben Sie die Eigelbmischung in denselben Topf zurück. Zitronensaft einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dicker wird und an den Rändern Blasen bildet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Sahne, gegebenenfalls Lebensmittelfarbe und restlichen Zucker vermengen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gekühlte Zitronenmischung hinzufügen. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Schokolade und Backfett in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Knetbeutel zum Mischen. Bei Bedarf in zusätzlichen Intervallen von 10-15 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis sie geschmolzen sind. Die Hälfte der Zitronenfüllung in die Teigschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Schneiden Sie ein kleines Loch aus der Ecke des Beutels und träufeln Sie die Hälfte der Schokolade über die Füllung. Mit restlicher Füllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Restliche Schokolade über den Kuchen träufeln. Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Mit Himbeeren, Minze und Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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