Würziges süßsaures Schweinefleisch
Würziges süßsaures Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Dieses Rezept is für 2 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schweinefilet, Ananasstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananasstücke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges süß-saures Schweinefleisch, Würzige scharf-saure Suppe mit Schweinefleisch, und Würziges süß-saures gegrilltes Hähnchen.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft in einem 1-Tassen-Messbecher aufbewahren; Ananas beiseite stellen.
Fügen Sie genug Wasser zu Ananassaft hinzu, um 1/2 Tasse zu messen. In einer kleinen Schüssel; Maisstärke, Sojasauce, braunen Zucker, Pfefferflocken und die reservierte Saftmischung glatt rühren. Beiseite.
In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok Schweinefleisch in heißem Öl anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne die Paprikaschoten 3-4 Minuten braten oder bis sie knusprig zart sind.
Fleisch in die Pfanne geben; Fügen Sie reservierte Ananas hinzu. Ananassaftmischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Auf Wunsch mit Reis servieren.