Wachteln in Cranberry Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Boudin-Gefüllte Wachtel mit Cranberry-Bourbon-Soße, Wachtel mit Ingwer-Cranberry-Pilaw, und Gebratene Wachtel mit Cranberry-Orange-Pecan-Füllung.
Anweisungen
Innereien entfernen und Hälse von Wachteln abschneiden; für eine andere Verwendung aufbewahren. Vögel abspülen, trocken tupfen und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer tiefen 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie so viele Vögel wie in Pfanne passen und braun auf allen Seiten, 12 bis 15 Minuten. Heben Sie als gebräunt, in eine Schüssel geben, und fügen Sie die restlichen Vögel und mehr Butter, wenn nötig, in die Pfanne. Wenn alle Vögel aus der Pfanne sind, Fett wegwerfen.
Zum Schwenken Preiselbeeren, 1 Tasse Wasser, braunen Zucker, Essig, Zimt, Piment und Nelken hinzufügen. Bei starker Hitze bis zum Köcheln rühren. Bringen Sie Vögel und angesammelte Säfte in die Pfanne zurück.
Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, nach 10 Minuten umdrehen, bis die Oberschenkel beim Durchstechen zart sind, insgesamt 20 bis 30 Minuten. Übertragen Sie die Vögel mit einem geschlitzten Löffel auf eine warme Platte.
Mehl glatt mit 2 EL Wasser mischen, dann in die Pfanne geben. Bei starker Hitze umrühren, bis die Sauce zum Kochen kommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über Vögel gießen und Platte mit Brunnenkresse garnieren.