Waffelchorizo-Käse-Quesadilla

Waffelchorizo-Käse-Quesadilla
Das Rezept Waffelte Chorizo-Käse-Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Eine Portion enthält 316 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Salsa, Pflanzenöl, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Thanksgiving-Reste Quesadilla (3-Käse-Truthahn-Cranberry-Salbei-Quesadilla), Garnelen und Chorizo Quesadilla, und Hühnchen & Chorizo Quesadilla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Limettensaft, die Zwiebeln und das Salz in einer kleinen nicht reaktiven Schüssel und werfen Sie es gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Zwiebeln rosa sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Erhitze das Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 3 Minuten lang gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
5
Ein Waffeleisen auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
6
Eine Seite von 2 Tortillas mit Öl bestreichen und mit der trockenen Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche legen. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse und dann den eingelegten Zwiebeln bestreuen. Mit den restlichen Tortillas belegen und die Spitzen mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
1 Quesadilla in das Waffeleisen geben, vorsichtig schließen (nicht nach unten drücken) und 4 bis 6 Minuten goldbraun kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der restlichen Quesadilla wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
8
Die Quesadillas in Keile schneiden und mit der Chorizo belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
9
Mit Salsa, Sauerrahm und Avocado servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
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Von Food Network Küchen
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