Einfache Marinara-Sauce

Einfache Marinara-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie einfache Marinara-Sauce aus. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebelpulver, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Marinara, Einfache Pasta Marinara, und Marinara Sauce.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch anbraten, bis er aromatisch und zart ist. Zerdrückte Tomaten, Tomatenpüree, Oregano, Petersilie, Romano-Käse, Parmesan, Lorbeerblätter und Zwiebelpulver unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und mindestens 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Romano-KäseRomano-Käse
ZwiebelpulverZwiebelpulver
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
GerichteSauce
Magazin