Waldorf Astoria Original Red Velvet Kuchen mit gekochtem Sahnehäubchen
Waldorf Astorian Original Red Velvet Kuchen mit gekochtem Sahnehäubchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 415 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 356 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Waldorf-Astoria Roter Samt Kuchen, Waldorf Astoria Roter Samt Kuchen, und Cremiger Waldorf-Astoria-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray drei 9-zoll runde kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray. Verwenden Sie für ein höheres Verhältnis von Kuchen zu Zuckerguss zwei 9 × 2-Zoll-Pfannen. Sie können auch drei 8-Zoll-Pfannen verwenden. Wenn Sie drei 8-Zoll verwenden oder mit zwei 9-Zoll gehen, müssen Sie wahrscheinlich etwa 4 Minuten bis zur Garzeit anheften, da der Teig tiefer ist.Mit hoher Geschwindigkeit von elektrischen Mixer, schlagen Verkürzung und Zucker bis cremig. Eier, Vanilleextrakt und Butterextrakt einrühren und gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen. Machen Sie eine Paste aus roter Lebensmittelfarbe und Kakaopulver und rühren Sie diese ein. Oder tun Sie, was ich getan habe, und rühren Sie die rote Lebensmittelfarbe und den Kakao ein, dann schlagen Sie. Wenn der Teig rot wird, das Salz einrühren und so schlagen, dass er sehr gut gemischt ist. Beginnend und endend mit Mehl, fügen Sie das Mehl und Buttermilch abwechselnd in den Teig, Rühren, so dass Mehl absorbiert wird.
Legen Sie das Backpulver in eine kleine Tasse.
Fügen Sie den Essig dem Backpulver hinzu und rühren Sie dann die kohlensäurehaltige Essigmischung in den Kuchenteig, um ihn aufzuhellen.Jetzt den Kuchenteig in die Pfannen geben und gleichmäßig teilen.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis ein Holzspieß in der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt.
Lassen Sie Kuchen in Pfannen auf einem Gestell für 10 Minuten abkühlen. Flip aus pfannen und kühlen vollständig. Hinweis: Wenn Ihr Ofen heiß läuft, kochen Sie den roten Samtkuchen bei 325 Grad F. Die Kuchen werden trocken, wenn sie verkocht werden.Mach den Zuckerguss. In einem schweren Topf 3 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse Milch glatt rühren.
Schneebesen, Salz und restliche Milch. Hitze auf Mittel drehen und kochen, ständig wischen, bis die Mischung dick und cremig ist.
Lass es vollständig abkühlen.Mit Ihrem elektrischen Mixer Butter und Kristallzucker schaumig schlagen. Beat in Vanille. Die gründlich abgekühlte Mehlmischung einrühren. Schlagen und schlagen, bis die Glasur flauschig und nicht mehr körnig ist (dies kann eine Weile dauern, je nachdem, wie gut Ihr Mixer ist). Für dieses Rezept empfehle ich die Verwendung eines Standmischers.Kuchen mit Zuckerguss bedecken.