Walkers ' Wildpilz-, Speck- und Gerstenbrühe

Walkers ' Wildpilz-, Speck- und Gerstenbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Walkers 'Wildpilz-, Speck- und Gerstenbrühe aus. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 27g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Speck, Graupen, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 125 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz-Ravioli in Steinpilzbrühe, Wildpilz & Gerste Risotto, und Sauerteig, Wildpilz und Speckdressing.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze. Die Schmalzbrote oder den Speck 10 Minuten goldbraun brutzeln und ab und zu umrühren. Während Sie Kochen, hacken Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie in kleine Stücke. Wenn der Speck fertig ist, Gemüse, Knoblauch und Kräuter unterrühren, abdecken und vorsichtig 10 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit die Pilze in einen Krug geben und bis zur Marke von 600 ml mit kochendem Wasser auffüllen. 10 Minuten einweichen lassen.Die Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus dem Saft heben und grob hacken. Drehen Sie die Hitze unter der Pfanne, fügen Sie die Pilze hinzu, braten Sie für 1 min, dann gießen Sie den Wein ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
KrautKraut
SaftSaft
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
2
Lassen Sie es direkt verdunsten, gießen Sie dann die Flüssigkeit aus dem Pilzkrug in die Pfanne und vermeiden Sie die letzten Tropfen, da sie kiesig sein können.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Brühe und Gerste hinzu. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist. Heben Sie die Thymian- und Rosmarinstiele heraus. Kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden. Wenn Sie vormachen, muss die Suppe mit etwas mehr Brühe gelockert werden, da die Gerste sie mit der Zeit verdickt.Wenn Sie servierfertig sind, zerkleinern Sie die Grüns fein und lassen Sie sie 5 Minuten in der Suppe köcheln, bis sie weich sind. Nach Geschmack würzen, dann mit Käse zum Bestreuen über die Oberseite, knuspriges Brot und Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
RosmarinRosmarin
GersteGerste
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
ThymianThymian
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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