Grünkohl & Süßkartoffel Quesadillas
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Kale & Sweet Potato Quesadillas könnte ein Rezept, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Oh My Veggies erfordert Süßkartoffeln, Paprika, Tortillas und Salz und Pfeffer. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Grünkohl & Süßkartoffel Quesadillas, Süßkartoffel-Quesadillas, und Süßkartoffel-Quesadillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie die Süßkartoffel auf ein kleines Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Backen Sie für 35-45 Minuten oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut entfernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Während die Kartoffel kocht, Öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis Sie gerade anfangen zu karamellisieren, ungefähr 45-60 Minuten.
Fügen Sie Chorizo hinzu (falls verwendet) und kochen Sie für 5 Minuten. Grünkohl einrühren und weiter kochen, bis er verwelkt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie schwarze Bohnen und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Teilen Sie Süßkartoffeln, karamellisierte Zwiebelmischung und Bohnen gleichmäßig auf eine Hälfte jeder Tortilla und lassen Sie an den Rändern etwa 1/2 Zoll Platz. Falten Sie die leere Hälfte auf die Hälfte mit Füllung.
An diesem Punkt können Sie Ihre Quesadillas nach Belieben zubereiten. Ich koche meine gerne auf einem Grill, der mit Olivenöl besprüht und bei mittlerer Hitze erhitzt wird. Sie können auch einen Quesadilla-Hersteller verwenden, wenn Sie einen haben, oder sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, umdrehen, nachdem die Tortilla zu bräunen beginnt.
In Keile schneiden und mit Salsa servieren.