Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme
Walnuss-Brombeertorte mit Mokka-Buttercreme könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Mokka-Walnuss-Torte, und Bananen-Walnuss-Kuchen mit Mokka-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 15- mal 10-mal 1-Zoll-Backform und Linie Boden mit Wachs oder Pergamentpapier. Butterpapier.
Walnüsse in einer Küchenmaschine fein hacken (nicht zu einer Paste werden lassen) und mit Mehl in einer Schüssel verrühren.
Butter und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eigelb 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Nussmischung von Hand einrühren.
Eiweiß mit Salz mit gereinigten Schlägern in einer anderen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie ein Viertel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und oben glätten.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Mitte eingestellt ist und die Oberseite blass golden ist, 25 bis 30 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell. Kuchen mit einem umgekehrten Backblech abdecken, dann Kuchen darauf invertieren und Papier entfernen.
Reinvert Kuchen auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von jeder Seite des Kuchens mit einem scharfen Messer, dann schneiden Kuchen quer in 4 gleiche Rechtecke (jeweils etwa 3 1/2 Zoll). Backblech mit Wachs oder Pergamentpapier auslegen und Kuchen auf Backblech übertragen, Schichten nebeneinander anordnen und berühren.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Hitze angespannt Konserven in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis warm, dann fügen Sie Gelatine-Mischung und rühren, bis gelöst, ca.
Schüssel vom Herd nehmen und in eine größere Schüssel mit Eiswasser geben. Cool, gelegentlich umrühren, bis kalt, 5 bis 10 Minuten.
Marmelade gleichmäßig über Kuchenschichten verteilen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, ca.
Reservieren Sie die am schönsten aussehende Kuchenschicht für die Oberseite. 1 Kuchenschicht, Marmeladenseite nach oben, auf eine Kuchenplatte geben und mit 1/3 Tasse Buttercreme bestreichen. Mit der zweiten Kuchenschicht belegen, mit der Marmeladenseite nach oben streichen und mit 1/3 Tasse Buttercreme bestreichen. Mit der dritten Schicht belegen, mit der Marmeladenseite nach oben streichen und mit 1/3 Tasse Buttercreme bestreichen. Top mit reservierter Kuchenschicht, Marmeladenseite nach oben. Frost Seiten des Kuchens mit etwa 1 Tasse Buttercreme.
Restliche Buttercreme in Spritzbeutel geben und eine dekorative Umrandung um die Oberkante des Kuchens legen.
Kuchenschichten, die mit Marmelade bestrichen sind, können 1 Tag vor der Montage hergestellt und gekühlt werden, lose mit Plastikfolie bedeckt(verwenden Sie Zahnstocher, um die Verpackung von Marmelade fernzuhalten).Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und in einem Kuchenhalter gekühlt oder lose mit Plastikfolie abgedeckt werden (verwenden Sie Zahnstocher, um die Verpackung vom Zuckerguss fernzuhalten). Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.