Walnuss-Gebäck-Rollen

Walnuss-Gebäck-Rollen
Walnuss Gebäck Rollen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Butter, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, Apple & ginger pie mit Walnuss Gebäck, und Spargel-Parmesan-Brötchen.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf kochen und rühren 1-1/2 Tassen Zucker und 1 Tasse verdampfte Milch, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
In eine große Schüssel geben; Walnüsse und Honig einrühren. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Walnussmischung falten. Bedecken und kühlen Sie die Füllung mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für den Teig in einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Salz und restlichen Zucker vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung, Eigelb und restliche verdampfte Milch hinzu; glatt schlagen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EigelbEigelb
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Auf eine bemehlte Oberfläche drehen. Punch Teig nach unten; in vier Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Rollen Sie jede portion in eine 15-in. x 11 in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Walnussfüllung auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WalnüssenWalnüssen
10
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Nähte zu versiegeln und Tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
11
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Pinsel 2 Esslöffel Milch über Tops und Seiten der Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
MilchMilch
13
Backen Sie bei 350° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren und genügend restliche Milch, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über warme Brötchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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