Walnuss-Praline-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss

Walnuss-Praline-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade des Bäckers, Puderzucker, Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Apfel-Bundt-Kuchen mit Frischkäse-Füllung & Pralinen-Zuckerguss, Bananen-Walnuss-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Walnuss-Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2/3 Tasse Nüsse in Küchenmaschine oder Mixer verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind. Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie in 2 (9-Zoll) Runde Pfannen mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Backen 25 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Kuchen von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
6
In der Zwischenzeit Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen. Kristallzucker und Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis tief goldbraun, gelegentlich umrühren. Restliche Nüsse einrühren; auf vorbereitetes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Reservieren Sie 2 Tassen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
9
2/3 der geschmolzenen Schokolade zu restlichem Zuckerguss in Schüssel geben; schlagen, bis gemischt. Nüsse vorsichtig von der Folie entfernen; in kleine Cluster zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften; auf Teller stapeln und Schokoladenglasur zwischen den Schichten verteilen. Frost oben und Seite des Kuchens mit reserviertem Frischkäse-Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
11
Nüsse über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
12
Mit restlicher geschmolzener Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin