Baby Zurück Grill Rippen

Baby Zurück Grill Rippen
Baby Back Barbecue Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 54g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 155 Fans. Wenn Sie Knoblauchpulver, Wasser, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was großartig ist. Versuchen Geräucherter Grill Baby zurück Rippen, Tomaten-Grill Baby Zurück Rippen, und Baby Back Ribs Mit Cola-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf Mittel ODER Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Mittlere Rippenhälfte in einer Schicht auf jedem Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und Gewürze; Reiben Sie über Rippen und wenden Sie sich gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
RippenRippen
4
Bringen Sie Folienseiten. Doppel falten top und ein ende zu dichtung paket. Durch offenes Ende 1/4 Tasse Wasser oder 3 bis 4 Eiswürfel hinzufügen. Doppel falten verbleibenden ende, so dass raum für wärme zirkulation im inneren. Wiederholen Sie, um zwei Pakete zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Legen Sie Rippenpakete in den überdachten Grill und grillen Sie 45 bis 60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Folie entfernen; Rippen auf Grill legen
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Pinsel rippen mit barbecue-sauce. GRILLEN SIE 10 bis 15 Minuten WEITER, bürsten Sie mit Sauce und drehen Sie alle 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
1
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen im Ofen 45to 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Folie entfernen; Rippen auf Broilerpfanne legen. PINSEL rippen mit barbecue-sauce. BROIL 4to 5inches von broiler, 10to 15 minuten, bürsten mit sauce und drehen alle 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Außenposten Howell Mountain Zinfandel mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 50 Dollar pro Flasche.
Außenposten Howell Berg Zinfandel
Außenposten Howell Berg Zinfandel
#67 Wine Spectator Top 100 2008"Dicht und kraftvoll, aber im Kern wunderbar satt, geschmeidig und gut strukturiert. Bietet Aromen von Brombeeren, frischer lehmiger Erde und rauchigem Toast mit reifen, aber konzentrierten Waldbeeren, Mokka-Espresso und weißen Pfefferaromen. Trinken Sie jetzt durch 2012. 950 Fälle gemacht.Wein Zuschauer93 Punkte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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