Walnuss-Streusel-Brot
Walnuss Streusel Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Walnuss-Streusel-Brot, Bananenbrot mit Walnuss Streusel Topping, und Walnuss-Haferflocken-Streusel - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Nüsse einrühren. Beiseite.
Um Brot zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel 9 Unzen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe; schlagen in Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis kombiniert. Die Hälfte des Teigs in eine mit Backspray beschichtete 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne kratzen; mit der Hälfte der Streuselmischung bestreuen.
Restlichen Teig über Streusel verteilen; wirbeln.
Restliches Streusel auf den Teig streuen.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.