Walnuss verkrusteter Heilbutt mit Honig-Sojasauce

Walnuss verkrusteter Heilbutt mit Honig-Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sojasauce, Heilbuttfilets aus Alaska und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brezel-Walnuss verkrustete Heilbutt, Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce, und Mit Pistazien verkrusteter Heilbutt mit Blutorangensauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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