Wan-Tan-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eiweiß, Wonton Wrapper, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Puls bis grob gehackt.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 teelöffel huhn mischung in mitte jeder wrapper. Befeuchten kanten der wrapper mit eiweiß; bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu zentrum, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Legen Sie Wonton auf ein mit Maisstärke bestreutes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern, Hühnermischung und Eiweiß. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Brühe bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu.
Fügen Sie Wontons hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Wontons unter leichtem Rühren nach oben schwimmen.
Falls gewünscht, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier