Wan-tan-Suppe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Austernsauce, Knoblauch, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wan-Tan-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie gründlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Seiten der Verpackung mit Wasser und falten Sie sie dann diagonal in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Befeuchten Sie die Kanten des Dreiecks und bringen Sie beide Punkte der Dreiecksbasis zur Mitte, um eine Wonton-Form zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Basis
1
In einem Suppentopf die Hähnchenstreifen und den gehackten Knoblauch im Pflanzenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Gehackter Knoblauch
Pflanzenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Sojasauce, Sesamöl und Barbecue-Schweinefleisch hinzu. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Sesamöl
Sojasauce
Schweinefleisch
3
Fügen Sie die Knödel hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
4
Bambussprossen und Wasserkastanien abtropfen lassen und in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Bambussprossen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie das gefrorene Gemüse hinzu und lassen Sie es weitere 10 Minuten köcheln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Delaire Graff Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.