Wan-tan-Suppe ohne Ingwer
Das Rezept Wonton Suppe ohne Ingwer könnte Ihr chinesisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Dieses Hauptgericht hat 420 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Sesamöl, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Seared Ahi Thunfisch Poke Salat mit Hula-Ingwer-vinaigrette + Wonton-Chips, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke, Austernsauce und 1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Garnelen und 1 gehackte Frühlingszwiebel hinzu und mischen Sie es, um es zu kombinieren.
Lege eine Wonton-Haut wie einen Baseball-Diamanten vor dich. Bürsten Sie mit Ihrem Finger geschlagenes Ei um den äußeren Rand der Wonton-Haut.
Legen Sie 1 Esslöffel Schweinefleischmischung auf die Mitte der Wonton-Haut. Falten Sie die 'Home Run' -Ecke in die '2nd Base' -Ecke und drücken Sie nach unten, um ein Dreieck zu erstellen. Der Fleischfüllklumpen befindet sich am unteren Rand des Dreiecks.
Bürsten Sie die Eiermischungen an den Ecken "1. Basis" und "3. Basis" des Dreiecks. Falten Sie jede Basisecke über den Fleischfüllklumpen und übereinander.
Bürsten Sie die Eimischung an der Ecke "2. Basis / Homerun" des Dreiecks und falten Sie sie hinter den Fleischfüllklumpen. Das ist ein Wonton. Wiederholen Sie dies, bis keine Mischung oder Wrapper-Skins mehr vorhanden sind. Halten Sie die Wontons mit einem feuchten Handtuch bedeckt, um ein Austrocknen zu verhindern.”
Hühnerbrühe, Sojasauce, 2 Esslöffel Sesamöl und 2 Frühlingszwiebeln in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Bringen Sie dies zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, bis der Bok Choy weich ist, ca.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen; Kochen Sie die Wontons 3 bis 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, damit die Wontons nicht aneinander oder an den Topfrändern haften bleiben.
Legen Sie Wontons in eine Suppenschüssel und schöpfen Sie Suppe über Wontons zum Servieren.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.