Wareniki
Vareniky benötigt ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 86 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Steinpilze, Sonnenblumenkernöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Sie es mit ähnlichen Rezepten.
Anweisungen
Um den Teig zu mischen, kombinieren Sie Milch, Sonnenblumenöl, Eigelb, Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel. Sie können einen Elektromixer verwenden oder den Teig von Hand kneten, bis er einen glatten, steifen Teig bildet. Den Teig zu einem Baumstamm formen, in Plastikfolie einwickeln und beiseite stellen.
Die getrockneten Steinpilze 45 Minuten in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten dampfen lassen.
Die rehydrierten Pilze hacken und die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Kartoffeln zerdrücken und die pilzeinweichende Flüssigkeit zum Anfeuchten hinzufügen.
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Die gehackten Champignons unterrühren.
Kartoffelpüree, Zwiebeln und Pilze mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die Füllung beiseite, während Sie den Knödelteig ausrollen.
Schneiden Sie den Teig in Scheiben von etwa 3/8 Zoll Dicke und 2 Zoll breite (1 cm dicke und 5 cm Durchmesser). Glätten oder rollen Sie jede Scheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche, um einen dünnen Kreis zu bilden. Lassen Sie die Füllung esslöffelweise in die Mitte jedes Varenikys fallen; Falten Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie den Rand zusammen, um ihn zu versiegeln. Wiederholen, bis alle Knödel gefüllt sind.
Bringen Sie die Gallone Wasser und den Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen.
Die Knödel in das kochende Wasser geben und einmal vorsichtig umrühren. Köcheln lassen, bis alle Knödel an die Oberfläche geschwommen sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren gut abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.