Das Rezept Warm-würziger Salsan ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 106 kalorien, 4g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehen, Salz, Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Versuchen Ultimative warme Salsa, Kabeljau mit warmer Avocadosalsa, und Warme Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Fügen Sie Tomaten und grüne Chilis und die restlichen Zutaten hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.