Warme Jasminreis-Puddings mit Passionsfrucht
Warme Jasminreis Puddings mit Passionsfrucht könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 401 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rosinen, Zucker, Limettenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Passionsfrucht Teetasse Puddings, Lachs mit warmer Passionsfruchtvinaigrette, und Klebriger Kokosnussreis, Mango & Passionsfrucht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen und Rum in einer kleinen Schüssel.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, während Pudding zubereitet wird.
Kombinieren Sie fettfreie Milch und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen. Lassen Sie steil aufgedeckt 1 Stunde. Kokosbrühe abseihen.
Reis in einer mittelgroßen Schüssel mit kaltem Wasser abspülen.
Drain. Wiederholen Sie 2 weitere Male. Kochen Sie 1 Tasse Kokosbrühe und Reis in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang absorbiert ist.
Restliche Kokosbrühe hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist, häufig umrühren, ca.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 6 Esslöffel Zucker (Mischung wird dick sein).
Transfer in große Schüssel; cool.
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis die Sahne die Spitzen hält. Falten Sie die Hälfte der Schlagsahne in gekühlten Reis.
Rosinen abtropfen lassen. Rosinen und Limettenschale in Reis rühren. Restliche Schlagsahne unterheben. Teilen Sie die Mischung unter acht 3/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen.
Streuen Sie 1/2 Esslöffel Zucker über jeden pudding.
Puddings auf ein umrandetes Backblech legen. Broil bis Zucker karamellisiert, genau beobachten, um Brennen zu verhindern, etwa 3 Minuten. Löffel Passionsfrucht über Puddings.